Инцидент произошел в ночь на субботу, 29 сентября в Киеве. Мужчина, вероятно в состоянии алкогольного опьянения шел прямо посреди дороги.

Об этом сообщает портал dtp.kiev.ua в Facebook.

Ночью посреди дороги в районе Почтовой площади столицы шел пешеход. Известно, что мужчине делали замечания не только автомобилисты, но и прохожие. Однако он на просьбы и обращения в свой адрес никак не реагировал.

Мужчина шел по набережной от Почтовой до Контрактовой площади и примерно через 200 метров его сбил автомобиль, который не заметил необычного участника движения.

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Показать еще

Мужчина, который решился на ночную прогулку по трассе и, вероятно, сам не осознавал, что делает что-то не так, был госпитализирован в тяжелом состоянии.

В сети пользователи возмутились таким халатным отношением пешехода к собственной жизни и стали на сторону водителя. Некоторые называли мужчину смертником и сожалели, что из-за такого персонажа теперь водителю грозит реальный срок.

Вероятнее всего, отмечают пользователи, следователь решит, что пешеход не появился неожиданно со стороны, а шел по дороге, а поэтому был предсказуемым участником движения.

В Киеве в районе Почтовой площади ночью прямо посреди дороги шёл пешеход сейчас вы будете негодовать, почему его никто не побил, но обычно в жизни вам слабо даже сделать элементарное замечание Поэтому не стройте из себя рембо и идите пить кефир 1%:) /если этот текст вам трудно понять, читайте книжки и газеты/

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Vrijdag 28 september 2018

Другие же отметили, что нельзя полностью исключать и вину водителя. Ведь сейчас многие не умеют тормозить и не знают тормозной путь своего автомобиля.

Напомним, очередная "Зайцева" в Харькове искалечила шесть людей. BMW влетел в маршрутку, которая стояла на остановке.

Как сообщал "Знай. ua", водитель-неадекват протаранил коляску с младенцем и скрылся. Ребенок в больнице, водителя ищут.

Также "Знай. ua" писал, что пассажиры с детьми в ловушке, умоляют о помощи, так как неизвестные напали на киевскую маршрутку. Родственники захваченных пассажиров срочно вызвали копов.