В Киеве вооруженные неизвестные взяли в заложники пассажиров маршрутки и нанесли некоторым из них удары. В правоохранительных органах рассказали детали происшествия.

Как оказалось, на самом деле, в транспорте двое нетрезвых мужчин обвинили третьего в том, что он украл ребенка, однако, никакого взятия в заложники не происходило. Такая информация прозвучала от пресс-службы полиции в Киеве.

Как отмечают полицейские, они получили звонок от мужа, в котором сообщалось, что его пьяный товарищ рассказал: в маршрутке Киев-Городище направляется мужчина, который украл ребенка и планирует продать на органы. В полицию, кроме этого, позвонила женщина, сообщив, что ее мужу, который едет в маршрутке с полуторагодовалым сыном, двое неизвестных угрожают оружием, а именно пистолетом и ножом.

Поліцейські Києва встановлюють обставини конфлікту у маршрутці На місці події працюють патрульні поліцейські, а також...

Geplaatst door Поліція Києва op Vrijdag 28 september 2018

Популярные статьи сейчас

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Возле станции метро "Выдубичи" патрульные полицейские остановили маршрутку для того, чтобы уточнить все детали того, что произошло. На месте инцидента также была собрана следственно-оперативная группа.

"Предварительно стало известно, что отец с сыном ехали в маршрутке, в которую сели двое нетрезвых мужчин и стали обвинять его в том, что он украл ребенка. В разговор вмешалась женщина, которую нарушители порядка оттолкнули: из-за этого у нее на лице образовалась гематома. При этом обвиняемые показали оружие", - рассказали известные детали в пресс-службе полиции.

Патрульными были задержаны двое преступников, у них при себе нашли травматические пистолеты. Следственно-оперативная группа проводит беседы со всеми участниками конфликта для восстановления картины того, что произошло.

Напомним, ранее стало известно, что в Черновцах произошел досадный случай: водитель высадил 12-летнюю школьницу из маршрутки посреди промзоны.

Кроме этого, Знай.UA писал о том, что в Киеве маршрутка рассыпалась прямо во время движения по маршруту.

Также Знай.UA рассказывал, что киевский водитель, который не обращает внимание на знаки дорожного движения, стал звездой YouTube.