В Киеве на улице Теодора Драйзера в воскресенье, 23 сентября, ночью подвыпившая женщина-водитель Daewoo Lanos устроила серьезную аварию врезалась в здание церкви. Такие сведения сообщает издание Информатор.

Как рассказал водитель Dacia Logan, он направлялся в сторону улицы Оноре де Бальзака, перед ним ехал ВАЗ 2106, который около перекрестка резко свернул вправо. Тут же в Dacia внесся Lanos лоб в лоб с выключенными фарами.

От сильного удара Dacia вынесло на противоположную сторону дороги, а Lanos отправился дальше и, проехав примерно 200 метров, затормозил только в здании церкви Иисуса Христа.

Популярные статьи сейчас

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Как стало известно, автомобиль вела женщина, которая по всем признакам была пьяна. Позднее она сообщила, что "слегка выпила".

Из-за ДТП пострадавшими оказались двое пассажиров Dacia: женщина и мужчина попали в больницу.

На данный момент правоохранительные органы выясняют детали и причины произошедшего.

Ранее стало известно о страшном смертельном ДТП в Запорожской области. 17-летний подросток оказался пьяным водителем. Автомобиль "ВАЗ 2121", за рулем которого находился нерадивый гонщик, вырвался на встречную полосу и врезался в направляющуюся навстречу машину "ВАЗ 2101". Водитель последней умер на месте.

Пассажиры и водитель второго автомобиля отделались незначительными травмами. Молодого человека госпитализировали под присмотром сотрудников правоохранительных органов.

Также ранее сообщалось о пьяном дебоше в Киеве, участник которого, молодой мужчина, бил стекла в машинах и бросался под колеса полицейским. Когда же все-таки на него обратили внимание правоохранители, он не остановился. В итоге парня задержали за хулиганство и нападение на полицейского.

Напомним, в Киеве водитель чуть не убил женщину с ребенком, нарушая ПДД.

Ранее Знай.UA рассказывал о том, что в Киеве случилось смертельное ДТП. Водитель-рецидивист скрылся.

Также Знай.UA публиковал видео страшного ДТП в Тернополе, в котором бензовоз сносил машины.