В Киеве на улице Теодора Драйзера в воскресенье, 23 сентября, ночью подвыпившая женщина-водитель Daewoo Lanos устроила серьезную аварию врезалась в здание церкви. Такие сведения сообщает издание Информатор.

Как рассказал водитель Dacia Logan, он направлялся в сторону улицы Оноре де Бальзака, перед ним ехал ВАЗ 2106, который около перекрестка резко свернул вправо. Тут же в Dacia внесся Lanos лоб в лоб с выключенными фарами.

От сильного удара Dacia вынесло на противоположную сторону дороги, а Lanos отправился дальше и, проехав примерно 200 метров, затормозил только в здании церкви Иисуса Христа.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Как стало известно, автомобиль вела женщина, которая по всем признакам была пьяна. Позднее она сообщила, что "слегка выпила".

Из-за ДТП пострадавшими оказались двое пассажиров Dacia: женщина и мужчина попали в больницу.

На данный момент правоохранительные органы выясняют детали и причины произошедшего.

Ранее стало известно о страшном смертельном ДТП в Запорожской области. 17-летний подросток оказался пьяным водителем. Автомобиль "ВАЗ 2121", за рулем которого находился нерадивый гонщик, вырвался на встречную полосу и врезался в направляющуюся навстречу машину "ВАЗ 2101". Водитель последней умер на месте.

Пассажиры и водитель второго автомобиля отделались незначительными травмами. Молодого человека госпитализировали под присмотром сотрудников правоохранительных органов.

Также ранее сообщалось о пьяном дебоше в Киеве, участник которого, молодой мужчина, бил стекла в машинах и бросался под колеса полицейским. Когда же все-таки на него обратили внимание правоохранители, он не остановился. В итоге парня задержали за хулиганство и нападение на полицейского.

Напомним, в Киеве водитель чуть не убил женщину с ребенком, нарушая ПДД.

Ранее Знай.UA рассказывал о том, что в Киеве случилось смертельное ДТП. Водитель-рецидивист скрылся.

Также Знай.UA публиковал видео страшного ДТП в Тернополе, в котором бензовоз сносил машины.