В детском саду No210 в Киеве ребенок на обед съел суп с проволокой. Такую информацию сообщает Politeka.

Врачи пока так и не смогли вытащить инородное тело, а воспитатели сада отказываются как-либо реагировать на случившееся.

О том, что случилось с его ребенком, рассказал в Фейсбуке Всеволод Некрасов. Он сообщил, что 19 сентября после прихода из садика ребенок попросил его больше не водить туда, так как "в супе проволока".

"Я ее убрал, но она все равно мне как-то попалась", - рассказал малыш.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Показать еще

Он сообщил, что предмет был серый, около 2-3 сантиметров в длину и он остался у него чуть ниже шеи внутри. Обследование в больнице показало, что действительно в пищеводе мальчика есть инородный объект.

После этого врачи дали совет ребенку несколько дней кушать только жидкое, а родители стали звонить воспитателям детсада, чтобы узнать все детали. Заведующая учебного заведения сказала, что отправилась на выездную конференцию и не может говорить, а воспитательница мальчика ни разу так и не спросила, как он себя чувствует.

Через несколько дней, 22 сентября, хирург из "Охматдета" подтвердил, что на первом рентгене присутствует инородное тело. Но после того, как снимки сделали снова, его не было заметно. Видимая угроза для здоровья ребенку миновала, но, как сообщают родители, в саду не пытаются узнать причину случившегося или спросить, жив ли мальчик.

В комментариях к записи пользователи предполагают, что проволока могла оказаться частью металлической мочалки для мытья посуды. Всеволод Некрасов уточнил, что больше никто из группы не находил подобное. К тому же, отец заметил, что все произошло после того, когда он публично выступил за увольнение воспитателя из их группы.

Напомним, ранее стало известно, что работник детского сада в США порезала детей и родителей ножом.

Также Знай.UA писал о том, что в Молдавии стихия снесла детские сады.

Помимо этого, Знай.UA сообщал, что педиатр рассказала, почему воспитанники детских садов так часто болеют.