В Киеве на Борщаговке случилась неизвестный стрелял из жилого дома.

Такая информация появилась в социальных сетях.

В сообщении сказано, что на место происшествия по улице Симеренко приехали работники сразу нескольких служб.

Популярные статьи сейчас

Московские попы сбежали с похорон украинского защитника: "Героям Слава!"

Папа римский Франциск потребовал остановить насилие на Донбассе: "С тревогой наблюдаю"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Показать еще

На данный момент можно с уверенностью сказать, что стрельба велась из жилого дома. Сведений о пострадавших пока что не получено. На месте случившегося толпа, шесть машин правоохранительных органов, присутствует Нацгвардия.

Ранее стало известно, что в Харькове произошла бойня между силовиками и ветераном АТО. Выяснилось, что инцидент произошел в районе метро "Завод имени Малышева". Из-за случившегося погиб один человек. Погибший оказался бывший военный Нацгвардии Украины, ветеран АТО. Отмечается, что сотрудники СБУ осуществляли следственные мероприятия по делу о вымогательстве группой лиц 50 тысяч долларов у частной компании. Мужчина был застрелен во время осуществления силовиками задержания виновных. Таким образом, мужчину в состоянии клинической смерти экстренно госпитализировали. Однако сразу же по прибытии в больницу кареты скорой помощи, стало ясно, что мужчина скончался.

Напомним, Знай.UA писал о том, что в Киеве застрелили подполковника одного из департаментов Нацполиции. Труп мужчины полдня пролежал в людном месте в собственной машине. Отмечается, что мужчине было 35-40 лет на вид. Неизвестные расстреляли и оставили его тело в машине. Пуля попала в спину жертвы нападения. Пуля пробила водительское сидение и повредила панель управления в машине. По всем признакам, это было умышленное убийство.

Также Знай.UA рассказал, что в центре Киева неизвестные посреди улицы выстрелили мужчине в пах. Так и не удалось выяснить, как именно была нанесена серьезная травма 42-летнему киевлянину. К тому же, неясно, хотели ли неизвестные ограбить жертву или выстрел был осуществлен во время драки. К тому же непонятно, травматическое или боевое оружие было у нападавших. Мужчину удалось сразу же доставить в больницу.