В ночь на 23 сентября в Киеве и произошла мотрошна ДТП. Водитель протаранил авто копов, после чего автомобиль загорелся.

Об этом сообщает "Источник".

Авария произошла около 03:20на Воздухофлотском проспекте.

По предварительным данным, Столкнулись Opel Vectra и Hyundai Sonata патрульной полиции. Полицейские ехали по проспекту в сторону Севастопольской площади. На съезде с моста, который идет через проспект Победы, улице Борщаговской выезжал Opel. В этот момент произошло столкновение.

авто загорелось

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Причиной, почему водитель налетел на патрль - называют невнимательность водителя, который в этот момент відколікся на телефон.

Сразу же после столкновения Opel загорелся. К счастью, постражджалих в результате аварии нет.

авто копов

На месте работали справоохоронці и пожарные, а также дежурили сотрудники скорой помощи. Из-за ДТП движение по Воздухофлотскому проспекту за мостом, в сторону Севастопольской площади перекрыли.

Смотрите: Видео с места аварии на Воздухофлотском проспекте

Добавим, еще одна мотрошна авария сталсь вечером, 22 сентября. Неадекватный водитель устроил гонки с копами. В результате владелец Lanos, которого преследовали на Харьковском шоссе, протаранил патрульное авто и на бешеной скорости перекинулся на другие машины.

Напомним, страшная авария парализовала улицу, киевляне достали водителя из груды металлолома. Водителя в бессознательном состоянии забрала карета скорой помощи.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что изобретательная киевлянка прятала наркотики в одно место. И это не то, о чем вы подумали.

портал "Знай.uа" писал, что кровавое ДТП с пятью автомобилями всколыхнула украинскую столицу.

В результате инцидента один из водителей срочно госпитализировали. Предварительно установлено, что на улице Антоновича столкнулись два автомобиля Toyota Land Cruiser и Volkswagen Caravelle. Они двигались в попутном направлении. По словам очевидцев, водитель Volkswagen ехал на высокой скорости и его задел Toyota, которая пыталась изменить полосу.