Пять пакетов общим весом 5,4 кг обнаружили в аэропорту в чемодане транзитного пассажира, летевшего из Варшавы в Тель-Авив.

В столичном аэропорту Борисполь работники пограничной службы обнаружили и изъяли партию кокаина весом пять килограммов. Об этом в среду, 19 сентября, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Фото 1 из 5.
Фото 2 из 5.
Фото 3 из 5.
Фото 4 из 5.
Фото 5 из 5.

Наркотики были обнаружены вечером 18 сентября во время проверки багажа, следовавшего транзитом из Варшавы в Тель-Авив. В частности, после того, как на один из чемоданов пассажиров сработала служебная собака, багаж изъяли на детальную проверку, в ходе которой в двойной стенке обнаружили пять пакетов с 5,4 кг белого порошка (предварительно – кокаина).

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в течение июля-августа этого года на столичных домах массово начали появляться граффити нарко-рекламы. Судя по современным комментариям в соцсетях, эта тенденция наблюдается до сих пор. А в том, что можно легко найти различные виды наркотиков, не выходя из дома, Знай.ua убедились лично. Интернет пестрит соответствующими предложениями. Поэтому мы решили выяснить, ведется ли отслеживание онлайн-дилеров и какое наказание грозит распространителям, схваченным "на горячем".

К отзывов о появлении все новых и новых рисунков в конце июля стали добавляться отзывы о фактах нарко-сбыта в действии.

"Я живу на первом этаже, поэтому хорошо слышу, что происходит у входа в подъезд. Несколько раз под окнами соседа лазили ребята в капюшонах - шуршали под подоконником, то там оставляли. А потом туда же подошел какой-то другой парень и минут 5 что-то нащупывал в том же месте, постоянно оглядываясь по сторонам. Где-то за две недели история повторилась"

Напомним, копы поймали "гастролера" Путина, который сбывал украинцам наркотики.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в порту бельгийского города Гент полиция перехватила около двух тонн кокаина.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что в городе Борисполь Киевской области два ранее судимые-химики-наркоторговцы создали лабораторию по изготовлению синтетического наркотика амфетамина.