В течение двух недель пассажиры не смогут пользоваться популярной станцией метро. На станции "Политехнический институт" вводіться ограничения на вход на время проведения ремонта.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской адімінстрації.

Станция не будет работать с 24 сентября по 5 октября. Это связано с плановым ремонтом эскалатора.

"Политех" будут закрывать на вход в рабочие дни с 07:45 до 10:45 часов.

Популярные статьи сейчас

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Однако на выход станция будет работать в обычном режиме. Это позволит не допустить большого скопления людей. КП "Киевский метрополитен" рекомендуют пассажирам заблаговременно пересмотреть свои маршруты и выбрать более удобный вход в метро на ближайших станциях: "Шулявская", "Вокзальная" и тому подобное.

Также киевлян и гостей столицы просят выднестися с пониманием к временным неудобствам.

Эскалатор

Напомним, что в столице возле станции метро Шулявская начался настоящий армагеддон – куча техники и рабочих ломают все на своем пути. Там взялись демонтировать известный рынок. Так, спецтехника уже сравняла с землей популярны киоски, которые ранее привлекали внимание покупателей дешевыми товарами.

Как сообщал Знай.uа, у Києві, 17 сентября, на пересечении улиц Вадима Гетьмана и Выборгской, недалеко от Шулявского моста, посреди дороги в асфальте появилась огромная яма, которую киевляне в шутку окрестили дорогой в ад.

Также Знай.uа писал, что столичный застройщик многоэтажек решил, что набережная принадлежит ему, поэтому отгородил пешеходную зону забором. Теперь простым киевлянам не доступное даже озеро.

Также мы писали о том, что уголовные производства в отношении коммунальных структур Украины если не редкость, то по крайней мере не часто завершаются справедливо. Впрочем, недавно Главное управление Национальной полиции столицы начало расследование незаконные сделки на тендерах КП "Киевпастранс".