Правоохранители смогли задержать женщину, ударившую журналистку телеканала NewsOne Дарину Билер по лицу во время прямого эфира.


Такая информация стала известна от пресс-службы полиции Киева.


«Женщину, которая в ходе прямого эфира нанесла удары журналистке, доставили в управление полиции. На данный момент с ней проводят следственные действия», - уточняется в сообщении.


По факту нападения на съемочную группу канала открыто уголовное дело. Действия преступников правоохранители расценивают как препятствие профессиональной деятельности журналистов.

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще


Напомним, сегодня, 17 сентября, в ходе столкновений около здания Генпрокуратуры, митингующие кидали в съемочную команду канала NewsOne яйца. В это время неизвестная нанесла удары корреспондентке канала Дарине Билер по лицу и уху. Происходящее попало на видео. Как отмечает пострадавшая, у нее значительно ухудшился слух после удара. К тому же, девушка пожаловалась на оскорбления со стороны мужчин, желание отобрать микрофон, а также бездействие правоохранительных органов. Последние, по словам девушки, стояли в стороне, а позднее попросили больше не появляться под зданием Генпрокуратуры.


Ранее Знай.UA сообщал о том, что в Киеве был задержан детектив НАБУ, который в собственной машине курил марихуану. Как стало известно, с собой у мужчины еще было 5 граммов наркотика. При себе мужчина держал удостоверение антикоррупционного ведомства. Уточняется, что мужчину задержали сразу же на месте инцидента.


Также Знай.UA писал о том, что Шевченковский суд города Киева вынес решение об аресте активов нардепа из Одессы после заявления его бывшего партнера по бизнесу. Как выяснилось, причиной стала подделка подписи последнего, и переоформление бизнеса на одно лицо. Так, были арестованы пять объектов: ЦУМ, магазины, парковка, торговый центр, склады и база отдыха. Уточняется, что подпись была подделана в момент нахождения потерпевшего на лечении в Израиле.