В украинской столице на улице Саксаганского наглый или невнимательный водитель оставил свой автомобиль прямо на пешеходном переходе.

Фотографию с места дикого инцидента опубликовал Telegram-канал "ХК".

"...Желаем всего плохо. Чтобы ты всю жизнь ездил по киевским дорогам", - говорится в подписи к снимку.

Стоит напомнить, что в сети появилось видео с очередным автохамом, которое не на шутку разгневало киевлян. На кадрах видно, как наглые молодые парни на авто заехали прямо на пешеходный мост в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Автор видео Кирилл Максимов сначала опубликовал ролик на своей странице в Facebook, но впоследствии удалил. Видео сняли пассажиры из салона автомобиля. На нем видно, как машина заезжает на мост со стороны Труханова острова и несется на большой скорости по пешеходной зоне до правого берега.

Прохожим, которые, конечно, никак не ожидали увидеть здесь авто, пришлось резко убегать с дороги. В свою очередь, наглые парни в машине восприняли это как забаву. На фоне также слышен смех. Пользователей соцсетей возмутила такая поведением обнаглевших мажоров.

Напомним, ранее сообщалось, что нардеп Андрей Тетерук сделал на своей странице в соцсети репост фотоотчета наказания водителя маршрутки, который, отказался предоставить льготный проезд матери погибшего в АТО бойца.

Как пишет депутат, он узнал о возмутительном поведении водителя и предложил побратимам, участникам АТО публично его "воспитать". В итоге водителя маршрутки поставили на колени перед матерью погибшего бойца и заставили целовать ей руки.

"Считаю, что каждый из нас должен с уважением относиться к Защитникам Украины, как живых, так и погибших. Надо воспитывать уважение ежедневно", - написал в соцсети Тетерук.

Отметим, что о происшествии рассказала сама женщина – Леся Горбенко. Она сообщила, что в маршрутке все пассажиры автобуса оказались "сепаратистами", а полиция на звонки не отвечала: "Мы в этой стране бесправные и беззащитные. Такие как мы мешают жить им", - резюмировала женщина.

Напомним, герой парковки подтолкнул киевлян на страшное преступление.

Как сообщал Знай.ua, триколор и характерная поза: в сети показали, какое безобразие ездит дорогами Украины.

Также Знай.ua писал, очередной когут парковки побил все рекорды высокомерия.