В ночь на 15 сентября, в Киеве мужчина устроил погром в кафе на улице Васильковской.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что продавец отказался продавать алкоголь мужчине, после чего он разгромил кафе и бросил туда дымовую шашку.

Кроме того, владелец кафе отметил, что сразу после отказа в продаже алкоголя мужчина схватил камень и бросил в витрину магазина. После этого он нашел палку и начал ею разбивать все, что попадалось ему на глаза.

Более того известно, что мужчина и ранее громил кафе, так незадового до этого инцидента он также бросил камень и разбил стекло.

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

В свою очередь прибывшие на место преступления правоохранители опросили всех свидетелей и провели соответствующие следственные действия, однако комментировать соответствующие события наотрез отказались.

На данный момент они устанавливают личность нападавшего. К счастью, в результате погрома никто не пострадал.

Вместе с тем стоит отметить, что ранее на улице Крещатик в Киеве произошел вопиющий случай. В четверг, 6 сентября, толпа подростков напала на представителей ЛГБТ. Одного из парней трижды ударили ножом в грудь.

Сейчас уже известно, что скандальный инцидент произошел около 5 утра.

Так, по словам пострадавших, которые относят себя к представителям ЛГБТ спілоноти, они отдыхали на лавочке, после посещения одного из столичных ночных заведений. Однако в этот же момент к ним подошло несколько подростков.

Они сразу же начали проявлять агрессию к паре и в недостаточно сдержанной форме комментировать их внешний вид и всячески оскорблять, делая наибольший акцент на нетридиційній сексуальной ориентации.

Уже вскоре между обеими компаниями завязалась драка, в результате которой подростки достали нож и три раза жестоко ударили одного из геев в область сердца.

Но и на этом толпа разъяренных подростков не остановился, они отобрали у потерпевшего мобильный телефон и начали распивать спиртные напитки на лавочке неподалеку от места происшествия. Наряд полиции, которая прибыла по вызову не составило труда найти злоумышленников. Увидев копов, подростки начали выбрасывать все вещественные доказательства. Один нож они выбросили в клумбу, второй — в урну рядом со скамейкой, а украденный телефон — в кусты.

Правоохранители надели на ребят наручники и стали ждать следственно-оперативную группу. В это время спутницы молодых людей устроили истерику, матерились и вели себя неадекватно. А ребята кричали, что они ни в чем не виноваты и никого не трогали. Прибывшие на место происшествия следователи провели поверхностный осмотр подростков на наличие у них ножей и другого оружия, после чего забрали парней в отделение полиции.

В Киеве на электричку напали вандалы с краской и камнями

Напомним, загадочное убийство в Киеве шокировало даже опытных копов.

Как сообщал "Знай.ua", неадекват порезал пассажирку и сбежал.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве неадекватная пенсионерка расправилась с ребенком.