В сети появилось видео с очередным автохамом, которое не на шутку разгневало киевлян. На кадрах видно, как наглые молодые парни на авто заехали прямо на пешеходный мост в Киеве, передает ТСН.

Автор видео Кирилл Максимов сначала опубликовал ролик на своей странице в Facebook, но впоследствии удалил.
Видео сняли пассажиры из салона автомобиля. На нем видно, как машина заезжает на мост со стороны Труханова острова и несется на большой скорости по пешеходной зоне до правого берега.

Видео можно посмотреть по ссылке https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/polet-normalnyy-kieve-avtoham-prokatilsya-1536943719.html

Прохожим, которые, конечно, никак не ожидали увидеть здесь авто, пришлось резко убегать с дороги.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще


В свою очередь, наглые парни в машине восприняли это как забаву.

"Все нормально, ребята. Полет нормальный" - прокомментировал опасную выходку один из присутствующих в авто.

На фоне также слышен смех.
Пользователей соцсетей возмутила такая поведением обнаглевших мажоров.


Напомним, недавно на улице Владимирской в Киеве жестко наказали наглого водителя, который припарковал свой автомобиль, перегородив дорогу специальной технике спасателей.


Соответствующие фото с места происшествия опубликовали в сообществе "Киев оперативный".


Как сообщал ранее Знай.uа, киевские "автохами" не перестают "радовать" жителей и гостей столицы своими высокомерными выходками и паркуются уже даже среди дороги.
Об этом сообщает Telegram-канал ХК.

"Красава! Стой - жди, пока в тебя влетит такой же е*лан", - указано в подписи.


Вместе с тем стоит отметить, что за нарушение правил парковки на улицах украинцам грозят штрафы в размере 255, 510 и 1020 гривен: какую конкретно сумму придется выложить, зависит от того, где именно владелец оставил свою машину.

Следовательно, за парковку в неустановленных местах водителям придется выложить от 255 гривен. Сейчас уже известно, что в основном будут наказывать водителей, которые оставили своего стального коня на пешеходном переходе, газоне, перекрестке и тротуарах.


Также Знай.uа писал о том, что очередные автохами в Киеве оккупировали зеленую зону, проехав мимо шлагбаума. Об этом сообщает сообщество "Русановка" в соцсети.