Свой гневный пост в профиле на Фейсбук опубликовал киевлянин Антон Погребняк.


Как стало известно, причиной гнева стала всего одна работающая касса в час-пик в только что построенном магазине.


"У меня вопрос к руководству Ашана на проспекте Правды 104. Объясните, вы садисты, извращенцы или просто дебилы? Только два месяца назад вы закрыли Топмарт с гнилой картошкой и под фейерверки с воздушными шарами был открыт новый "Мой Ашан". Проделана такая работа, закопаны +- поля ляма в редизайн, а вы садите на 5 кассах 1 кассира в 7:30 вечера в спальном районе!", - пишет разгневанный мужчина.


Также он просит ответить, что нужно сделать, чтобы вечером в "час пик" из 5 касс работало хотя бы две.

У меня вопрос к руководству #ашан на проспект Правды 104. Скажите, вы садисты, извращенецы или просто дебилы? Всего два...

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Украинцам открыла двери еще одна европейская страна: тысячи заробитчан ждали почти год

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще
Posted by Anton Pogrebniak on Tuesday, 11 September 2018


Напомним, ранее стало известно, что покупатели были шокированы ценами в Ашане. Один и тот же товар мог быть с разными ценниками. В одном из телеграм-каналов было выложено фото, на котором стоит абсолютно разная цена на сухое вино. На одном ценнике значится стоимость в 111 гривен, а на другом – 89. То есть разница составляет целых 22 гривны. Как утверждает автор фото, расстояние между стойками составляло около одного метра.


Ранее Знай.UA сообщал, что неизвестные в канадском городе Торотно открыли огонь в торговом центре. Как стало известно, полицейские сразу же провели эвакуацию всех, кто был внутри здания, а также закрыли торговый центр, однако, без пострадавших не обошлось.


Также Знай.UA писал о том, что торговый центр "Квадрат" в Киеве попал в неприятную пророссийскую историю, продавая детские игрушки с символикой Российской Федерации.