В Оболонском районе Киева в супермаркете
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
Недавно в
"Неделю назад взял здесь домашней колбасы, и бросил в морозилку. Думал, наивный, приготовлю, вкусно будет. Угу, г*вно на лопате! Рыгал пол ночи, от вызова скорой удержала только мысль о том, что промывать желудок будут точно через ж*пу. В целом – спасибо "Сильпо" за незабываемую, романтическую ночку. Сами жрите свое мяско", - говорится в комментарии к фото.
Когда выбираете любое мясо в супермаркете – берите только из задней части холодильника.
Там не только прохладнее но и мясо всегда свежее, поскольку у работников супермаркетов есть свое так называемое профессиональное "правило" – продукты, у которых выходит срок годности, всегда нужно класть ближе к покупателю, чтобы избежать убытков.
Если вы не собираетесь готовить мясо в течение двух-трех дней – храните его в морозильной камере.
Никогда не размораживайте мясо при комнатной температуре, положите его в миску, накройте пакетом или пищевой пленкой и дайте оттаять в холодильнике.
Всегда используйте отдельные тарелки для сырого и приготовленного мяса.
Помните, употребление плохо прожаренного мяса подвергает вас серьезному риску заражения бактериями, поэтому обязательно доводите его до безопасной температуры: большинство бактерий погибают при температуре 60-82°С.
Всегда хорошо мойте руки, ножи и другую посуду, чтобы избавиться от любых бактерий до и после приготовления пищи.
Смотрите: шокирующий эксперимент с мясом
Как сообщал