В украинской столице в ряды "героев парковки" попал еще один безответственный водитель. "Герой" припарковал свою Toyota прямо на тротуаре.

Об этом стало известно благодаря фотографиям, которые опубликовал Telegram-канал DTP KIEV CHAT.

Так, на снимке можно увидеть, как водитель припарковался прямо напротив прохода для пешеходов. Люди же вынуждены обходить авто.

"Зато патриот...", - стебутся пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Вера Кекелия призналась, где хотела бы жить вместо Украины: "Собираем чемоданы, переезжаем!"

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Показать еще

"Понять можно, у водителя были очень важные и срочные дела, а пешеходы могут и обойти, переходя дорогу по пешеходному переходу:)", - написал очевидец под фото.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве вспыхнул очередной скандал с маршрутчика, который выставил из автобуса мать погибшего бойца АТО. Об этом отметила Леся Горбенко на своей странице в Facebook.

Сейчас уже известно, что сам инцидент произошел 6 сентября в 12:15 в автобусе, который едет по маршруту село Лютеж - площадь Шевченко. Пострадавшая рассказала, что водитель вел себя очень грубо и не подбирал слова в общении. Более того все до одного пассажиры автобуса стали на сторону водителя и ни слова возражения так и не произнесли.

"Все пассажиры автобуса, местные сепаратисты были на стороне водителя. Женщины на фото кричали: "Выходите из автобуса, не мешайте нам ехать, не нервируйте водителя!" Тыкали, оскорбляли, хамили", - рассказывает мать погибшего Героя.

Стоит напомнить, что в центре Харькова мужчина разбил монтировкой стекла в красном кабриолете на еврономерах. Об этом сообщил блогер Виталий Бойченко в Facebook. По словам блогера, 19-летняя девушка на красном кабриолете въехала в автомобиль Jaguar 2018 года выпуска.

"И все бы ничего, если бы не приехал муж хозяйки "Ягуара" и не рассадил все стекла в кабриолете", — говорит Бойченко. — "Девушка в истерике, в панике". Харьковчанин записал видео, на котором показал последствия инцидента на улице Университетской.

Напомним, страшное ДТП забрало жизнь культового музыканта.

Как сообщал Знай.ua, посадили на цепь: в Харькове над скандальной мажоркой учинили самосуд.

Также Знай.ua писал, россиянин сбил ребенка, чтобы отправить в полицию.