В Киеве в супермаркете Fozzy покупательница заметила, что по готовой выпечке ползают тараканы. Инцидент произошел по адресу проспект Степана Бандери, 23 в ТЦ "Городок". Об этом сообщает Информатор.

По словам редакции Информатор, они решил связаться с руководством сети магазинов и выяснить, почему грубо нарушаются все санитарные нормы. Представители Fozzy от комментариев отказались, но пообещали дать ответ, когда проведется проверка по данному вопросу.

В Киеве в гипермаркете Fozzy по продуктам ползают тараканы. Прислали взволнованные клиенты.

Posted by Информатор Киев on Wednesday, 5 September 2018

"А что это новость? Они везде и повсюду", "Тараканы тоже любят сладкое", "Это наполнитель вылез", - стали иронизировать в комментариях к видео.

Популярные статьи сейчас

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Показать еще

Также сообщается, что руководство принесло свои извинения автору этого видео. Кроме того, они заверили девушку, что постоянно делают проверки. По словам представителей супермаркета, последняя проводилась в ночь с 1 на 2 сентября.

После данной ситуации в Fozzy запланировали внеплановую проверку помещения и дезинсекцию в ночь с 6 на 7 сентября.

Также в связи с жалобой, руководство супермаркета проводит переговоры с администрацией и арендаторами ТЦ "Городок", чтобы организовать совместную дезинсекцию всех помещений одновременно и обещают ввести это на постоянной основе.

Ранее сообщалось, что в телеграм-канале ХК опубликовали фотографии из столичного сетевого супермаркета Ашан. На фото видно два ценника на один и тот же товар, а именно на белое сухое вино. Один из ценников гласит, что алкогольный напиток стоит 111 гривен, а на втором написана цена в 89 гривен. То есть разница составляет целых 22 гривны.

Автор фотографий Богдан Дерба утверждает, что сфотографировал одинаковый товар с разными ценниками на полках, расстояние между которыми составляет около одного метра. Мужчина, который заснял эти ценники искренне возмущен, тем, что увидел в Ашане.

Напомним, в супермаркете Киева наткнулись на поразительную находку.

Как сообщал портал Знай.ua, пользователей интернета возмутил инцидент в супермаркете, где у покупателя дважды сняли с карточки деньги на кассе за один товар.

Также Знай.ua писал, грязные тайны магазинов: честный продавец показал, как не стать жертвой.