В Киеве в супермаркете Fozzy покупательница заметила, что по готовой выпечке ползают тараканы. Инцидент произошел по адресу проспект Степана Бандери, 23 в ТЦ "Городок". Об этом сообщает Информатор.

По словам редакции Информатор, они решил связаться с руководством сети магазинов и выяснить, почему грубо нарушаются все санитарные нормы. Представители Fozzy от комментариев отказались, но пообещали дать ответ, когда проведется проверка по данному вопросу.

В Киеве в гипермаркете Fozzy по продуктам ползают тараканы. Прислали взволнованные клиенты.

Posted by Информатор Киев on Wednesday, 5 September 2018

"А что это новость? Они везде и повсюду", "Тараканы тоже любят сладкое", "Это наполнитель вылез", - стали иронизировать в комментариях к видео.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Также сообщается, что руководство принесло свои извинения автору этого видео. Кроме того, они заверили девушку, что постоянно делают проверки. По словам представителей супермаркета, последняя проводилась в ночь с 1 на 2 сентября.

После данной ситуации в Fozzy запланировали внеплановую проверку помещения и дезинсекцию в ночь с 6 на 7 сентября.

Также в связи с жалобой, руководство супермаркета проводит переговоры с администрацией и арендаторами ТЦ "Городок", чтобы организовать совместную дезинсекцию всех помещений одновременно и обещают ввести это на постоянной основе.

Ранее сообщалось, что в телеграм-канале ХК опубликовали фотографии из столичного сетевого супермаркета Ашан. На фото видно два ценника на один и тот же товар, а именно на белое сухое вино. Один из ценников гласит, что алкогольный напиток стоит 111 гривен, а на втором написана цена в 89 гривен. То есть разница составляет целых 22 гривны.

Автор фотографий Богдан Дерба утверждает, что сфотографировал одинаковый товар с разными ценниками на полках, расстояние между которыми составляет около одного метра. Мужчина, который заснял эти ценники искренне возмущен, тем, что увидел в Ашане.

Напомним, в супермаркете Киева наткнулись на поразительную находку.

Как сообщал портал Знай.ua, пользователей интернета возмутил инцидент в супермаркете, где у покупателя дважды сняли с карточки деньги на кассе за один товар.

Также Знай.ua писал, грязные тайны магазинов: честный продавец показал, как не стать жертвой.