Правоохранители Киева расследуют убийство мужчины в подземном переходе в Голосеевском районе. При расследовании в управление полиции доставили несколько лиц для установления их возможной причастности к совершению преступления. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Как рассказали в полиции, правоохранители провели комплекс розыскных мероприятий для установления и задержания подозреваемых, опросили свидетелей, отработали место происшествия и просмотрели записи с камер видеонаблюдения. В результате в управление полиции доставили несколько лиц, которые могут быть причастными к убийству мужчины.

Личность погибшего на данный момент не установлена, поскольку никаких документов на месте не было. На вид мужчине 25-30 лет, был одет в темные джинсы и синюю спортивную кофту с серым верхом. Поэтому правоохранители обращаются ко всем лицам, у кого в течение ночи исчезли родственники, предоставить такую информацию, – говорится в сообщении.

По данному факту следователи начали уголовное производство по части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого преступления предусмотрено до 15-ти лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Ранее сообщалось, что окровавленный труп в подземке испугал киевлян. Неизвестного в крови увидели в пешеходном переходе. На место вызвали патрульных и скорую. Предварительно установлено, что смерть мужчины наступила в результате ножевого ранения в сердце. На месте происшествия работают эксперты, кинологи, обстоятельства инцидента выясняются.

Мы также писали, что 1 сентября, в Киеве студент КПИ разбился насмерть. В полиции прокомментировали трагедию. По информации правоохранителей, парень-первокурсник сорвался с третьего этажа общежития. Свидетель обратился к правоохранителям в 7 утра. Оказалось, что погибший — уроженец Донецкой области, 18-летний студент первого курса. По словам свидетеля, когда он выгуливал собаку, увидел, что парень сорвался с третьего этажа.

Напомним, серийный маньяк держит в страхе весь Киев, люди бояться выходить на улицу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что маньяк-грабитель средь бела дня охотится на киевлянок.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве родители поймали и избили мужчину, который занимался растлением малолетних.