Возле Верховной Рады, на перекрестке улиц Шелковичная и Грушевского, произошло серьезное ДТП с участием автомобиля такси.


Фото с места аварии опубликовал "Киев оперативный" на своей странице в Facebook.
На фото видно, что в ДТП попали авто Suzuki Jimny и автомобиль Mitsubishi службы такси Uklon.
В результате аварии в Suzuki помят бок, а у Mitsubishi значительно деформирована передняя часть.


Кто из водителей нарушил правила дорожного движения, пока неизвестно. Также нет данных о пострадавших в результате ДТП.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Показать еще


Напомним, страшная дорожно-транспортное происшествие всколыхнуло Одессу. Женщина-водитель сбила пешеходов, в результате чего погиб маленький ребенок. А в больнице скончалась еще одна пострадавшая, которая находилась в коме.


Об этом сообщают представители Нацполиции области.
По информации полицейских, за рулем Toyota находилась 68-летняя женщина.
По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 ("Нарушение правил безопасности дорожного движения") Уголовного кодекса Украины. Женщину-водителя задержано в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ведется следствие.


Как сообщал ранее Знай.uа, в Днепре произошла страшная дорожно-транспортное происшествие: на Набережной Победы легковой автомобиль "Škoda" на немалой скорости протаранил остановку общественного транспорта.


Как сообщает портал Рoliteka, в результате трагедии одна женщина погибла, еще двое человек получили травмы и ранения: девушка, которая ждала транспорт, и водитель легковушки. Карета скорой помощи забрала пострадавших в больницу.

Очевидцы рассказали, что авария произошла в результате неудачного разворота легковушки. Удар был такой силы, что жители близлежащих домов подумали о взрыве. Прибывшие на место происшествия сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям вынуждены были залить перевернутое авто из огнетушителей, поскольку опасность взрыва была достаточно высокой.


Знай.uа писал о том, что в Подмосковье произошла ужасная авария. Иномарка на огромной скорости зацепил встречное авто и снесла трех пешеходов, которые стояли на светофоре.