В субботу, 1 сентября, в Киеве студент КПИ разбился насмерть. В полиции прокомментировали трагедию.

По информации полиции, парень-первокурсник сорвался с третьего этажа общежития. Свидетель обратился к правоохранителям в 7 утра. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГУНП Киева.

Оказалось, что погибший — уроженец Донецкой области, 18-летний студент первого курса. По словам свидетеля, когда он выгуливал собаку, увидел, что парень сорвался с третьего этажа. Предполагают, что таким образом он пытался попасть в комнату общежития. По факту гибели студента начали уголовное производство по статье 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией — несчастный случай.

Вчера, 31 августа студенты КПИ отмечали начало учебного года, день первокурсника и 120-лет с дня открытия университета. На територии студенческого городка были массовые гуляния.

Популярные статьи сейчас

Владимир Дантес застрял в кресле и насмешил Надю Дорофееву: хорошо откормила

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

кпи

"В одной из общаг КПИ бурно отметили начало учебы. Сам упал или помогли - хз. Аж мороз пробирает от фото", - написали на канале.

Также мы ранее писали, одиозного главаря ДНР Александра Захарченко, который погиб сегодня, 31 августа, уже успел "оплакать" Путин заявлением о "соболезнованиях семье и жителям ДНР".

Кем же на самом деле был Захарченко и чем он запомнился украинцам? Какие преступления за четыре года "правления" ДНР успел натворить главный вожак сепаратистов?

Ночью 1 сентября в Киеве в Голосеевском районе обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Об этом сообщают СМИ.

Неизвестного в крови увидели в пешеходном переходе. На место вызвали патрульных и скорую. Предварительно установлено, что смерть мужчины наступила в результате ножевого ранения в сердце. На месте происшествия работают эксперты, кинологи, обстоятельства инцидента выясняются.

Напомним, Путин отреагировал на гибель Александра Захарченко.

Как сообщал ранее Знай.ua, по данным местных СМИ ДНР, председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин обвинил в убийстве главы "ДНР" Александра Захарченко украинскую сторону.

Также Знай.ua писал о том, что в Донецке произошел взрыв в кафе "Сепар", в результате один человек погиб.