Крупнейшая в Украине государственная компания "Укрпочта", которая занимается не только печатаньем марок, но также и предоставлением услуг по пересылке отправлений, в последнее время оказалась под прицелом пристального внимания из-за большого количества жалоб.

На этот раз недовольная клиентка заявила, что сотрудники компании украли из ее посылки кухонный кран стоимостью в 5 тысяч гривен. Самое подозрительное в этой истории - не сам факт кражи, а обстоятельства при которой она произошла.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольной клиентки "Укрпочты" на портале для отзывов Otzyvua.

"Укрпочта", скриншот: Facebook
"Укрпочта", скриншот: Facebook

"Отправила посылку из Киева в Запорожье. Родители получили ее 3.08, посылка была объемная, началась тревога и ее отдали быстро и попросили всех выйти. То, что посылка была едва заклеена скотчем, сотрудников отделения не смутило! Взвесить при получении они не предложили.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Родители обратили внимание, что она плохо упакована, но проигнорировали интуицию. Дома обнаружили пропажу главного содержимого - кухонного крана! Стоимостью 5000 грн. Все остальные вещи были не тронуты. В Запорожье заведующая сказала, что юридически все бумаги оформлены верно, к почте претензий нет, что мы сами посылку должны были взвесить и писать письмо о досмотре вещей.

Об этих нюансах сотрудники не информируют, предлагают только пополнить счет, купить газеты и сладости. На квитанции Укрпочты мелким шрифтом написано: догляд не дозволено, повернути. Нельзя получателю осмотреть посылку. Прошу Вас разобраться с этим вопиющим случаем и вернуть кран моим родителям-инвалидам.

Сотрудники, укравшие кран, знают, что их не найдут и не накажут, что на Укрпочте правит беззаконие, так как взяли самую дорогую и габаритную вещь в посылке! Я призываю других пострадавших от воровстрва на Укрпочте писать отзывы, все сходит с рук даже в такое сложное военное время! Меня, как клиента, Укрпочта потеряла!", — поделилась своей историей недовольная украинка.

Отзыв недовольной клиентки "Укрпочты", скриншот: otzyvua
Отзыв недовольной клиентки "Укрпочты", скриншот: otzyvua

Напомним, "Нужно детей кормить...": клиенты "Ощадбанка" заметили, что их заблокированные карты обновлять никто не будет.

Ранее сообщалось, "Кто-то ходит в моих трусах": компания "Укрпочта" задержкой доставки заставляет украинцев менять гардероб.

Также, ПриватБанк "нарисовал" клиенту проценты по закрытому кредиту: долг вырос в 20 раз.