На страничке в Instagram известной своими скандальными и откровенными интервью украинской блогерши и модели, бывшей жены экс-капитана киевского "Динамо" Николая Морозюка Ирины, появилась очередная публикация. На этот раз красотка побаловала своих поклонников ну очень горячим фотоснимком.

На этот раз взглянуть на снимок Ирины Морозюк без замирания сердца довольно сложно – настолько горячим он вышел.

«Случайные всегда лучше всего», - написала она под фото с вечеринки. На снимке Ирина с полуоткрытыми губами в откровенном наряде тянет руку к фотографу. При этом ее правая грудь едва не вываливается из декольте.

«Мёд для хэйтеров», «Очень горячо! Ирина, вы шикарна», «Ира… бляха муха! Имей совесть! Не, ну шикарная!», «Тигрица горячая с прекрасными глазами...», «Багиррра!», «Ирина, ты самая прекрасная и милая, и я тебя всю целую и так же обнимаю», - восхищаются ее поклонники.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

«Пардон, госпожа Ирина, у вас там сисю видно...», «Повезло людям, которые сидели неподалеку тебя и видели, как у тебя выпадали груди», - иронизируют другие.

Однако фото понравилось не всем подписчикам.

«Уже залитая», «Мумия», «Рука помнит, как отрабатывать рестик», «Согласиська», «Мне кажется, если бы это было нормально, вы бы ходили голая?», «Где твоя одежда», «Сыса выпала», «Фото из серии "за секунду до...", а дальше сами додумайте, за чем она тянется», - пишут люди.

Ранее сообщали, избранница звезды "Динамо" разделась, чтобы продемонстрировать идеальную фигуру после родов.

Как сообщал Знай.ua, бывшая динамовца Морозюка в кружевном белье нарвалась на грубость: "Не можешь себя реализовать".

Знай.ua писал, бывшая экс-динамовца Морозюка приболела и нырнула в кровать, так доктора еще никто не ждал.