Популярный украинский теле- и радиоведущий, ведущий шоу "Сніданок з 1+1" Анатолий Анатолич имеет огромную аудиторию поклонников с которыми активно делится интересными публикациями в соцсети Instagram.

На этот раз телеведущий поделился снимком своей беременной супруги Юлии Бойко и высказал свое мнение о парах, которые не хотят заводить детей.

На опубликованном фото можно увидеть Юлию Бойко, которая позирует в помещении с приглушенным светом на фоне окна. Девушка одета в черное обтягивающее платье с большим декольте. Она сидит на столе и приобнимает свой беременный животик.

Публикация Анатолия Анатолича: Instagram
Публикация Анатолия Анатолича: Instagram
Публикация Анатолия Анатолича: Instagram

В подписи к публикации Анатолий Яцечко высказался, что не желание пары заводить ребенка это их личный выбор и в этом нет ничего плохого. Вместе с тем он добавил, что данное фото полностью отображает его позицию по данному вопросу.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

"Сегодня иду записывать подкасты на тему чаилдфри. (мы сейчас о сознательно выборе, а не о проблемах). Несомненно это всегда выбор человека, или совместный выбор пары. И среди моих друзей много пар, которые не хотят иметь детей(нет, не много). Повторюсь, это личный выбор каждого, но в этом вопросе человек, который является отцом, либо мамой, до конца не сможет понять человека без детей и наоборот. Это плохо? Нет. Это просто реалии. Фото отображает моё отношение этому вопросу. Если вам кажется что это очень красиво, это значит что ваши инстинкты родителя работают." - написал Анатолий Анатолич.

Публикация Анатолия Анатолича: Instagram
Публикация Анатолия Анатолича: Instagram
Публикация Анатолия Анатолича: Instagram

Напомним, что 48-летняя Руслана Лыжичко в шортах и топе показала то, чему позавидуют школьницы.

Как сообщал портал "Знай.ua", Оля Полякова рассказала об особом отношении к Тине Кароль: "Любимая...".

Также, "Знай.ua" писал, что Ани Лорак раскритиковали поклонники: "Лицо, как маска".