Ведущая шоу "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь разоблачила аферу во время съемок рубрики "проверка на верность". Об этом стало известно из 9 выпуска 6-го сезона программы "Аферисты в сетях" на Новом канале.

Одна из рубрик проекта "Аферисты в сетях" называется "проверка на верность". В ней ведущая Елена-Кристина Лебедь с командой программы выясняет, на сколько верны своей второй половинке парень или девушка. В результате одной из таких проверок ей удалось разоблачить настоящую аферу.

В новом выпуске к команде проекта обратилась девушка Лариса. Беспокойство девушки вызвал рассказ кумы о том, что у ее мужа есть любовница.

В результате слежки за супругом съемочная группа программы "Аферисты в сетях" установила, что любовницей мужа является сама кума.

Елена-Кристина Лебедь, кадр из программы Аферисты в сетях: YouTube
Елена-Кристина Лебедь, кадр из программы Аферисты в сетях: YouTube
Елена-Кристина Лебедь, кадр из программы Аферисты в сетях: YouTube

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Помимо этого неблаговерный супруг с любовницей придумали мошенническую схему с помощью которой решили завладеть средствами Ларисы: кума сказала, что женщина якобы готова уйти от ее супруга за денежное вознаграждение в размере 4 000 долларов.

Лариса была готова отдать любовнице эти деньги и если бы не действия Елены-Кристины Лебедь она бы осталась без мужа и без средств.

Съемочная группа застала аферистов с деньгами, когда те планировали уехать из города на поезде. Мужчина пытался отговорится, что просто провожал куму, но два билета на рейс говорили об обратном.

"Муж Ларисы помогал куме обмануть жену. Да, это на голову не налазит, но эти двое просто развели Ларису на деньги и решили свалить" - предположила Елена-Кристина Лебедь.

Напомним, что невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь рассказала, как делит быт с любимым: "Сам с усами"

Как сообщал портал "Знай.ua", Елена-Кристина Лебедь собралась в отпуск с пингвинами и снегоходом: "Пляж найдется"

Также, "Знай.ua" писал, что невеста Розенко Лебедь сбежала на свидание: "Какой срач...."