В Киеве на Дарнице проучили очередного хозяина жизни, который решил припарковать свой автомобиль, заехав на тротуар.

Мужчина, как бы невзначай проходящий мимо, "украсил" машину полосой, нацарапанной гвоздем. Видео, сделанное свидетелем, публикует Telegram-канал "Х**вый Киев".

"Напоминалка для любителей ставить свои корыта на тротуаре. Однажды и до Вас доберется ржавый гвоздь народного негодования!", - пишут авторы.

Недавно в Киеве на улице Леся Курбаса заметили наглого героя парковки. Отметим, что мужчина ради того, чтобы припарковать свой автомобиль, подвинул мусорные баки и откинул колеса, которые там лежали просто на детскую площадку.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще
"Отодвинул мусорники на приезжую часть, откинул колеса на детскую площадку, поставил свою ласточку на зеленую зону. Молодец!", — сказано в сообщение.
Пользователей сети не на шутку разгневал местный героя парковки и они принялись оставлять свои комментарии под обнародованным фото.

Напомним, что в Киеве сотрудники интерната грабили больных детей: позор с колбасой возмутил страну.

Как сообщал портал " Знай.uа", публичный список и два звонка в день: слуги народа" спасли украинцев от шантажа коварных коллекторов.

Также "Знай.uа " писал, что украинец показал, что ПриватБанк творит с клиентами.