Известная украинская телеведущая и актриса Ольга Фреймут рассказала, как в ее семье относятся к Пасхе. Соответствующий пост появился на ее официальной фан-странице в Instagram.

«Пасха для нас – это неделя приготовлений. В Страстную неделю обязательно вся семья шла на Крестный путь. На протяжении Великого поста у христиан принято бить поклоны, поэтому мои колени до конца поста были во вмятинах, так много молились», - отмечает Фреймут, добавляя, что в столице ей не хватает Львовской религиозности всей семьи. «потому что в мегаполисе нет этой невидимой солидарности в единении в прекрасных традициях", - добавляет она.

"В четверг обязательно убираем. Нет, мы убираем всегда, но в Светлый четверг моются окна, отодвигаются заброшенные мебель, чтобы вымыть занехаяні углы. В Четверг бабушка печет куличи – поэтому вся семья на летнюю кухню, где сохранилась древняя печь, даже не пробовала зайти. Куличи пеклись в тишине, ходили на цыпочках, чтобы «не село тесто»", - рассказывает она.

"Мне 38 лет, а я так и не решилась испечь пасочку. Потому что после безупречной бабушкиной появился комплекс. А еще суеверность, если пасочка провалится, кого-то, по поверью, в семье не станет...», - признается телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Показать еще

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники растроганы до слез.

Раньше портал " Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал " Знай.uа " писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на " Интере".