Популярный супермаркет от сети "Сильпо" сумел удивить покупателей бешеными ценами. Магазин, находящийся в рафоне Бессарабского рынка предлагает киевлянам товары не просто люкс, а люкс++ класса.

9 тысяч гривен за маринованные грибы и хамон почти за 100 тысяч - все это продается в центре столицы. Фото, сделанные покупателями, публикует Telegram-канал "Черный список".

Грибы, фото: Черный список
Грибы, фото: Черный список

"Когда музеи закрыты, можно сходить на экскурсию в супермаркет #Le_Silpo на Бессарабке. Здесь можно встретить 3 кг баночку грибов за 9 тысяч грн и хамон на кости 8 кг за почти 100 тысяч грн. Такое впечатление, что свиней, которые становятся хамоном, перед смертью катают на Rolls-Royce", - говорится в публикации.

Хамон, фото: Черный список
Хамон, фото: Черный список

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Хамон, фото: Черный список
Хамон, фото: Черный список

Напомним, ранее Украинцам подсунули колбасу с мерзкой начинкой: "Оно шевелится!" В Запорожье женщина купила колбасу известной торговой марки, в которой ее ждал сюрприз. Внутри изделия "нашлись" белые черви, причем некоторые были еще живые.

Как сообщает портал «Знай.ua» В АТБ полки "устали" от повышения цен и обвалились: литры дорогущего масла прямо на полу. Украинцы запечатлели неприятный инцидент, связанный с маслом в АТБ.

Также «Знай.ua» писал, что Украинцы пожаловались на три макаронины вместо целой упаковки: мыши съели. Покупатели в Новой Каховке поймали производителя популярной лапши "Роллтон" на наглой афере с весом товаров.