В Киеве в одном из супермаркетов сети «Сильпо» весы заподозрили в обмане. Об этом рассказали в телеграмм-сообществе «Х**вый Киев».

Как отмечает автор сообщения, он решил проверить, сколько стоят конфеты "Milky Way" поштучно. Для этого он взвесил товар на электронных весах и получил неожиданный результат.

«Одна конфетка "Milky Way" стоит восемь гривен. Сколько будут стоить две конфетки? В очередной раз убедился в том, что нас на*бывают на каждом шагу» - написал рассерженный покупатель под ником "Spring Leaf", публикуя видеофакт сомнительной покупки продукта.

Отметим, что покупатель перепутал графу «вес» и «цена», то есть речи идет не о гривнах, а о граммах. В таком случае одна конфета весит 8 граммов, а две уже почему-то 20 граммов. Четыре конфеты затянули на 42 грамма.

Популярные статьи сейчас

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Напомним, ранее Украинцам подсунули колбасу с мерзкой начинкой: "Оно шевелится!" В Запорожье женщина купила колбасу известной торговой марки, в которой ее ждал сюрприз. Внутри изделия "нашлись" белые черви, причем некоторые были еще живые.

Как сообщает портал «Знай.ua» В АТБ полки "устали" от повышения цен и обвалились: литры дорогущего масла прямо на полу. Украинцы запечатлели неприятный инцидент, связанный с маслом в АТБ.

Также «Знай.ua» писал, что Украинцы пожаловались на три макаронины вместо целой упаковки: мыши съели. Покупатели в Новой Каховке поймали производителя популярной лапши "Роллтон" на наглой афере с весом товаров.