Популярная украинская журналистка и телеведущая канала 1+1 Маричка Падалко активно общается с аудиторией и часто делится с поклонниками подробностями из личной и профессиональной жизни.

На этот раз на своей странице в Instagram ведущая заговорила о быстротечности времени, и если когда-то ее детям внимание мамы было как воздух, то сейчас уже Маричке приходится стараться, чтобы получить внимание детей.

"Время летит, и за интерес детей к себе, который ранее был гарантированным, а иногда, давайте будем честными, даже и обременительным - теперь приходится бороться. И поэтому для младшей дочки мне следует быть интереснее - чем новый выпуск ее любимых блогеров. Я не могу конкурировать с очередным матчем «Ливерпуля», который смотрит сын, но помню, что лидера зовут Салах, а тренера - Клопп. И, конечно, я стараюсь соответствовать взглядам своей старшей дочери на роль современной женщины и не путаться в разветвлениях феменизма, которому она меня время от времени обучает.

Я хватаюсь за любую возможность больше проводить времени с детьми, потому что теперь это моя потребность даже больше, чем их. Совместные приготовления пищи, поездки на футбольные матчи сына и настольные игры - карантин оставил не такой большой выбор, но мы в ожидании коротких путешествий на эти праздники - когда в каком-то новом городке или селе можно быть «накрыть стол» на траве, сделать пикник и смаковать эти моменты «взрослого» детства детей 🙏", - пишет Маша.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще