На странице в Instagram известной украинской певицы, многодетной мамочки и жены фронтмена группы «Антитела» Тараса Тополи, Аlyosha, появилось новое сообщение.

На этот раз исполнительница напомнила о Чернобыльской трагедии и ее последствиях для всего человечества.

"Весна пришла, она всюду. И даже там, где больше люди не живут... Сегодня 35 годовщина катастрофы, повлиявшей на весь мир. И это наша ответственность.

Мы всегда должны помнить то, что произошло в Чернобыле, чтобы больше не повторять таких ошибок. Человечество, давайте будем ответственными за свои действия, намерения и поступки», - призвала певица.

Популярные статьи сейчас

"Беременный" животик Тины Кароль взбудоражил украинцев: "Как грустно"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Показать еще

"Светлая память всем жертвам Чернобыльской трагедии", - пишут в комментариях украинцы.

Сообщение Аlyosha сопроводила снимком, на котором наслаждается ароматом магнолии. Комментаторы отмечают, что она выглядит великолепно, а фото получилось удивительно нежным.

Чуть раньше Тарас Тополя и Alyosha рассказали, что очень скучают по своим малышам из-за постоянных гастролей и записей новых хитов. Если бы не бабушки с дедушками, рассказала Alyosha, они бы точно не справились с таким бешеным графиком. На вопрос о ревности влюбленные ответили просто: каждый старается во что бы то ни стало ночевать дома, если только есть такая возможность. И это укрепляет отношения, усиливая доверие друг к другу.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю приняв решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний. Об этом звезда рассказала в эфире программы "Звездный путь".