В Киевской области разыскивают парня, который средь бела дня ушел из дома и скрылся. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, 17-летнего жителя города Белая Церковь, Киевской области Андрея Коломийца, последний раз видели 26 апреля. В тот день, примерно в 13:00, он вышел из своего жилища, расположенного по адресу улица Ярослава Мудрого, 57, и обратно не вернулся. Сейчас о его местонахождении ничего не известно.

За розыск несовершеннолетнего взялись сотрудники Белоцерковского районного управления полиции.

Приметы парня: выглядит на 16-17 лет, на рост 175-178 сантиметров, худощавого телосложения. Волосы темно-русого цвета, глаза серые.

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Особая примета-имеет шрам на левой щеке.

Был одет в куртку оранжевого цвета, бордовую спортивную кофту с капюшоном, синие джинсы, серую шапку. Обут в темно-синие ботинки.

С собой взял рюкзак серого цвета.

Если вы располагаете информацией, где может находиться парень, сообщите об этом в полицию.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа , разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.