Жительница поселка Гатное (Киевская область) 10 апреля купила в супермаркете "Фора" селедку, в которой обнаружился мерзкий "бонус".

После того, как женщина съела пару кусков селедки, обнаружила в ней глисты.

Украинка сделала промывание желудка после употребления рыбы и позвонила на горячую линию Форы, а также написала в Instagram супермаркета, сообщает Telegram-канал "Черный список".

Популярные статьи сейчас

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

"На ее обращение в Instagram ответили 19.04.2021, сообщив, что наличие глистов в рыбе допускается и рыба прошла ветеринарный контроль. Вот правда заключение ветслужбы они не предоставили", - говорится в публикации.

Тем временем житель Кривого Рога приобрел в супермаркете торговой сети АТБ сосиски, внутри которых была непонятная серая масса, похожая на туалетную бумагу. То, что сосиски преимущественно изготавливаются не из мяса, а разнообразных его заменителей, является очень популярным мнением среди украинцев. Хотя тот тезис, что их делают из бумаги (а точнее целлюлозы) опровергают производители и специалисты, находка в магазине может служить иллюстрацией обратного.

Напомним, популярный киевский супермаркет оказался помойкой.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве в супермаркете Fozzy покупательница заметила, что по готовой выпечке ползают тараканы.

Также портал "Знай.ua" передавал, что в супермаркете Киева наткнулись на поразительную находку.