В Мариуполе Донецкой области мужчина с топором разнес супермаркет сети АТБ. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

"Анти-ковидники выходят на новый уровень. В Мариуполе неадеватный чувак Иосиф Ломтадзе разнес АТБ топором, потому что кто-то из посетителей за 10 минут до этого избил его жену из-за отсутствия маски. Кстати, этот же чудак привлекался к ответственности за аналогичные действия в другом супермаркете. Правда, тогда без маски был сам "герой"», - рассказали в сообществе.

Позже появились данные о том, что злоумышленника задержали правоохранители.

"В доме мужчины, который с топором устроил погром в "АТБ", идут обыски. Подозреваемый задержан. Ему инкриминируют хулиганские действия. За это грозит от 3 до 7 лет», - добавили авторы сообщения.

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

«Демократия, в последнее время, гораздо чаще ассоциируется с вседозволенностью и безнаказанностью», «А охранники нужны исключительно для того, чтобы лаять на тех, кто без масок?», «Лучше бы 100 таких, как он, с топорами забежали в Верховную Раду», - пишут в комментариях.

«Он сядет лет на пять, зато жена, да, принципиальная - без маски», «Весеннее обострение», - добавляют киевляне.

Напомним, ранее "Не хочешь сдохнуть, тв * рь?": "Голая" пассажирка маршрутки набросилась на мужчину из-за замечания. В Кременчуге в салоне маршрутки мужчина сделал замечание женщине относительно неправильно одетой маски, на что та его обматерила.

Как сообщает портал " Знай.uа» Маршрутку на ходу окутал густой дым-тормоза устали, пассажиры едва не поседели: "водитель с огнетушителем..." Во время движения микроавтобуса его колеса неожиданно начали выпускать клубы белого густого дыма.

Также " Знай.uа " писал, что Под Киевом маршрутчик получил пулю в ногу и повез пассажиров дальше. На трассе Киев-Чернигов произошло ЧП, там между собой что-то не поделили водители маршрутного автобуса и Mercedes.