Под Киевом разыскивают без вести пропавшего 23-летнего Александра Сову. Парень перестал выходить на связь две недели назад.

8 апреля Саша пошел на День рождения к другу: компания устаривала пикник возле поселка Сошников Бориспольского района. Парень решил покинуть компанию раньше всех. По словам приятелей, он пошел через лесну тропу в сторону дома, а его мобильный телефон позже нашли забытым в беседке.

В поисках парня задействованы все службы Киевской области. Есть информация, что 17 апреля его видели в футболке и штанах на заправке БРСМ на трассе Умань-Херсон. У парня могут быть проблемы с памятью.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Если вам что-либо известно о его местонахождении, сообщите в полицию: 102, 045 95 62 391.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.ua , разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.