В Киеве велосипед, взятый в аренду, стал жертвой вандалов. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, велосипед нашли наполовину сгоревшим.

«Просто нет слов. Какая-то тварь ради забавы сожгла арендный велосипед. Если кто-то владеет инфой - бросайте в сообщении. Анонимность и вознаграждение за информацию, которая существенно поможет в поиске вандалов, гарантированы», - пообещали в сообществе.

«У нас нету главного, неотвратимости наказания: кто-то может откупиться, кто-то родственник какого-нибудь полковника и ему всё сходит с рук, кого-то не заметили, или заметили, но людям пофик. Это всё и поражает такие вот выходки. В Европе - это неотвратимость наказания, и пофиг, кто ты. Хоть принц британский», - считают киевляне.

Популярные статьи сейчас

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

«Чтоб так горело, надо было его чем-то облить, но тогда горело бы до низу колеса, а тут горела только верхняя часть в районе блока электроники. Кто-нибудь в курсе точно, какие аккумуляторы там используются? Если LiIo или LiPo, то вполне могло загореться и на ходу, или при неудачной попытке вскрыть модуль», - считают другие.

«Очередное доказательство того, что нашему народу нельзя давать что-то людское. Не для нашего быдла все эти европейские блага. Нашим нужно только покурить в метро и бухнуть, желательно боярышника, а потом и за руль можно», - уверены комментаторы.

Напомним, что малолетние вандалы устроили "вечеринку" на кладбище: ни крестов, ни памятников

Как сообщал портал " Знай.uа", горожане вывалили горы игл в парке, там гуляют наши дети: "Так начался новый год"

Также "Знай.uа " писал, что вандал осквернил памятник Героям Небесной Сотни: "поднялась рука на национальный символ"