В Киеве произошло ЧП, там мальчик упал в заваленный мусором 4-метровый колодец. Известно, что ребенок не получил повреждений.

Об этом сообщают в ГСЧС Киева.

Так, стало известно, что в Днепровском районе Киева, в понедельник вечером 19 апреля мальчик упал в 4-метровый колодец. Отметим, что колодец был захламленным мусором и строительными материалами. На место происшествия сразу же вызвали спасателей.

Ребенок провалился в колодец, скриншот из видео
Ребенок провалился в колодец, скриншот из видео

Спасатели ГСЧС оперативно прибыли на улицу Вифлиемской, 12. Они выяснили, что мальчик упал в технический колодец и находился на глубине четырех метров. Спасатели сразу вызвали карету скорой медицинской помощи.
Мальчик мог ходить и не чувствовал сильных повреждений, поэтому спасатели спустили к нему трехколенную лестницу. Ею малыш поднялся на поверхность, где его передали медикам. К счастью, ребенок не пострадал. Мальчик вместе с другом, который находился на месте, отделался испугом. На место вызвали родителей пострадавшего.

Ребенок провалился в колодец, скриншот из видео
Ребенок провалился в колодец, скриншот из видео

" Уважаемые граждане! Жизнь и здоровье ребенка зависит прежде всего от вас! Ежедневно, напоминая ребенку элементарные правила безопасности, вы оберегаете ее от возможных травм", - сказано в сообщении ГСЧС.

Популярные статьи сейчас

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Напомним, ранее известный гонщик показал, что будет, если не пристегнуться в авто: "Удар силой в 9 тонн"

Как сообщает портал "Знай.uа" новые штрафы на дорогах: копы показали украинским водителям "прейскурант", суммы взлетели в 10 раз

Также "Знай.uа" писал, что пристегнуть нельзя забыть: копы помогли водителям поставить запятую в правильном месте-это может спасти жизнь