В Одессе продают выпечку з очень неприятным сюрпризом. На Хлебзаводе на Академика Воробьева, 7 торгуют ароматными вкусностями, которые пользуются спросом. После последнего случая у завода стало на одного поклонника меньше.

Так, в слойке с творогом посетитель наткнулся на настоящий камень. И почувствовал он его не руками, а собственными зубами. Фото, сделанные "счастливцем", публикует Telegram-канал "Черный список".

"А это сюрприз от #Хлебзавод_3 на ул. Академика Воробьёва, 7. В слойке с творогом найден камень, размером с лесной орех. Цены у них конечно хорошие на выпечку и хлеб вкусный, но камни это явно перебор", - говорится в публикации.

Тем временем в одном из супермаркетов популярной торговой сети "Сильпо" покупатели наткнулись на гнильцу.

Популярные статьи сейчас

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Звезда TikTok Дина Саева призналась, что и за сколько ей предлагали сделать для Путина

Арсен Мирзоян показал, ради чего убегает из дома каждое утро: пока Тоня Матвиенко спит

Показать еще

Важно отметить тот факт, что подобное происходит в магазинах "Сильпо" уже далеко не первый раз. Так, недавно в Запорожье покупатели наткнулись на муку с очень странной "начинкой". Покупатели были просто шокированы тем, что в упаковке находились личинки, мотыльки и отходы их жизнедеятельности.

В заказе была мука Molino Spadoni из твердых сортов пшеницы, когда покупатели ее открыли, то обнаружили там мотыльков, их личинки, куколки и их отходы.

Ранее сообщали, "скотовозка" за 7 гривен: украинские маршрутки разваливаются на ходу, пассажиры сняли ужас внутри салона.

Как сообщал Знай.ua, картошка по 18 гривен, свекла - по 7? Украинцы ошарашены ценами в супермаркете, борщ обойдется дорого.

Знай.ua писал, в популярном супермаркете украинцы наткнулись на "живую" муку: мотыльки, личинки и отходы в подарок.