Популярная украинская хип-хоп и рэп-исполнительница Alyona Alyona активно общается с фанами и часто поднимает важные социальные темы, которые часто оставляют без внимания другие артисты украинского шоу-биза.

На этот раз на своей странице в Instagram бывшая воспитательница сада, которая стала знаменитостью, поделилась коллажем, пародируя фото певицы Насти Каменских. Последняя недавно позировала на кухне их с мужем Потапом загородного дома с пылесосом в руках, показывая фанатам процесс уборки.

Так, обе певицы примерили розовые футболки-оверсайз и сделали похожие прически, собрав волосы в два "хвостика" по бокам - типичный образ украинской домохозяйки. Таким образом Елена решила затронуть важную социальную тему о стереотипах женщин-домохозяек.

Девушка считает, что в крупных городах Украины дела обстоят совсем иначе, чем в провинции - гораздо чаще в селах домашние обязанности перекладывают исключительно на плечи женщин. Домашнюю работу довольно часто не замечают и воспринимают как должное. И это неправильно!Девушка отметила, что в современном мире нужно быть только собой, не обращать внимания на "ярлыки".

Популярные статьи сейчас

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

"Когда женщин хоронят дома-я слышу шум. В наших реалиях есть закоренелый стереотип - женщина домохозяйка, которая должна убрать за семьей после ужина и тратить все свое свободное время на домашние дела. И хотя в крупных городах все быстро изменилось, да стоит только уехать в провинцию... Домашние дела, быт часто обесценивают и считают за «обязанности» именно женщины. И не дай Бог быть карьеристкой - сразу неудачница да мужененавистница!
Это не справедливо! Почему до сих пор в современном мире женщина не имеет права быть собой (без клейма «феминистка» и тому подобное), а должна следовать продиктованным нормам общества?", - пишет Alyona Alyona.