Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут рассказала, от кого ей передалась ненависть к грязи и беспорядку. Соответствующий пост появился на ее официальной фан-странице в Instagram.

По ее словам, полную нетерпимость к грязи демонстрировала ее мама.

"Ненависть к грязи, беспорядок - это у меня тоже от мамы. Мы с братом каждое утро просыпались от того, что мама мыла пол. Мои кузены боялись приходить ко мне в гости, потому что мама в первую очередь ставила их в ванну и мыла. Говорили: "Ой, нет, тетя Алла опять будет купать!» Нас, пяти-шестилеток, она постоянно купала в ванной была куча шампуней, разного мыла... Мама все и всех должна была отмыть, только тогда можно было расслабиться. Я вот сейчас поняла, что никогда не видела, как она спит. Я засыпала, она была еще на ногах, я просыпалась - она уже делает что - то по дому», - рассказывает Фреймут.

Она также призналась, что так же, как и мама, исповедует культ чистоты.

Популярные статьи сейчас

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Звезда TikTok Дина Саева призналась, что и за сколько ей предлагали сделать для Путина

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

"У меня, как и у мамы, все должно быть идеально. Валерий каждый вечер купается. Я переодевают его к чаю, до ланча, он никогда в пижаме не выйдет на улицу, хотя мы живем за городом. Он никогда не выглядит расхлябано, это очень важно и должно прививаться с детства», - считает она.

"То же самое, и это прекрасно", - отмечают в комментариях фанаты.

Напомним, Ольга Фреймут расстегнула пуговицы и показала, как правильно фотографироваться: "Над пропастью и на крыше". Ольга Фреймут поделилась правилами этикета, которые касаются фотографий

Как сообщал портал "Знай.uа", нежная Оля Фреймут показала интим с мужем: "Невероятно". Ольга Фреймут показала романтические моменты с мужем

Также "Знай.uа" писал, что Оля Фреймут показала кое-что аппетитное и запретила прикасаться: "не щупаем". Оля Фреймут установила новый запрет.