Известная украинская певица Alyosha показала, как происходит монтаж ее нового видеоклиба на песню «Лебеди». Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

"Мы работаем над нашей мистической историей клипа «LEBEDI» уж очень хочу вам показать, что у нас получилось. И скоро покажу", - поделилась певица.

На снимке исполнительница в свитере и джинсах сидит рядом с мужчиной, который занимается созданием нового видео к композиции. Презентовать украинцам новую песню певица Alyosha планирует уже в скором времени.

"Вы самая лучшая. Люблю вас», «С нетерпением ждем нового сингла», "Жду с нетерпением", - восхищаются украинцы.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Михаил Заливако пригрел на груди таинственную красотку: "Это любовь"

Жители поселка обнаружили тысячи мертвых тел на берегу реки

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Показать еще

Чуть раньше Тарас Тополя и Alyosha рассказали, что очень скучают по своим малышам из-за постоянных гастролей и записей новых хитов. Если бы не бабушки с дедушками, рассказала Alyosha, они бы точно не справились с таким бешеным графиком. На вопрос о ревности влюбленные ответили просто: каждый старается во что бы то ни стало ночевать дома, если только есть такая возможность. И это укрепляет отношения, усиливая доверие друг к другу.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.