Известная украинская певица Alyosha показала сертификат, удостоверяющий, что она прошла курсы домедицинской помощи. Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

«Сегодня я прошла курсы домедицинской помощи. Хочу поощрить всех тоже проходить подобные курсы. Я считаю, что медицинское сознание-это обязательное звено в образовании каждого.

Воспитатели в детских садах, учителя, мамы, папы, вообще все должны знать эти основы, чтобы иметь возможность помочь друг другу, а особенно нашим деткам, в критических случаях. Оказать первую помощь до приезда врачей и проявить милосердие, добро, более того, возможно, спасти жизнь!",- поделилась многодетная мамочка.

Она также призвала других получать необходимое и полезное образование.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

"Класс! Очень хочу тоже такие курсы пройти, пожалуй полгода думаю об этом, пойду", "Умашка, это замечательная идея!", - восхищаются украинцы.

"О, да, и желательно до родов!», - добавляют фанатки.

Чуть раньше Тарас Тополя и Alyosha рассказали, что очень скучают по своим малышам из-за постоянных гастролей и записей новых хитов. Если бы не бабушки с дедушками, рассказала Alyosha, они бы точно не справились с таким бешеным графиком. На вопрос о ревности влюбленные ответили просто: каждый старается во что бы то ни стало ночевать дома, если только есть такая возможность. И это укрепляет отношения, усиливая доверие друг к другу.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.