В Киеве мужчина поджег квартиру, в которой находились его жена и четверо детей. Об этом сообщили в «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

​​Как отмечается, в столице полицейские получили сообщение о домашнем насилии. Звонок поступил от мужчины, который жаловался, что у его жены ружье, и он не может отобрать оружие.

Правоохранители прибыли в квартиру в доме на Героев Обороны, 10. Пока они ехали, поступило сообщение о пожаре по тому же адресу.

Однако, прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили местных жителей, которые пожаловались на пьяного мужа: он приехал на автомобили Bentley и совершил поджог квартиры, расположенной на 16-ом этаже.

Популярные статьи сейчас

20-летний парень поехал медиком на Донбасс и стал мишенью снайпера: умер, не выходя из комы

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Всех жильцов дома срочно эвакуировали, а поджигателя задержали.

Как оказалось, именно этот мужчина и вызвал полицию. В подожженном им помещении находились его жена и четверо несовершеннолетних детей.

Соседи также рассказали, что накануне неадекватный гражданин поджег еще и автомобиль жены.

Мужчину задержали – он оказался бывшим депутатом, Даниленко Виталием Васильевичем, 1975 года рождения, уроженцем Чернигова.

Мужчина утверждает, что поступал так, потому что жена якобы ему изменяет.

"Интересно также то, что в 2014 году господин Виталий возглавлял комиссию Киевсовета по вопросам семьи, молодежи и спорта», - добавили в сообществе.

"Это наш бывший депутат, в Днепровском районе. Он мне с самого начала не нравился, скользкий типчик. А потом где-то исчез, потому что слышала, что его поймали на каких-то злоупотреблениях. И вот выплыл. Интуиция и на этот раз меня не подвела. Если бы честно заработал на те машины-квартиры, то рука бы не поднялась зажечь", - добавляют местные жители.

«Все депутаты не чувствуют земли под ногами, как только оказываются в верхушке власти»,

«А когда уже депутатов начнут проверять у психиатров? Жена ему изменяет, так что - надо квартиру или дом сжечь с другими людьми? Разведись и найди другую, зачем должны страдать другие люди? Что у них там в голове?» - удивляются украинцы.

Напомним, на Донбасс завезли мощную технику радиационной и химической разведки.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине начали дежурить медики на вертолетах.

Также портал Знай.uа писал, что защитники заметили на Донбассе новые объекты боевиков.