В Сети появилось забавное видео о том, как заставить украинцев массово занимайся спортом. Так, местные юмористы решили забавно обыграть Киевский вокзал и превратить его в спортивный зал.
По задумке юмористов, один местный политик решил серьезно заняться спортивной жизнью горожан и заставить заниматься физической культурой все больше украинцев. Именно поэтому он решил открыть спортзал на территории Киевского вокзала. Для этого сменили вывеску вокзала и вокзал превратился в СпортЗал.

Стортзал по-киевски, скриншот с видео
Стортзал по-киевски, скриншот с видео

" Ну а как по другому сделать? Как по другому заставить людей заниматься спортом? Все максимально просто. Нужно сделать спорт там, где наибольшее количество людей", - так прокомментировал свои действия юморист в образе политика.

Стортзал по-киевски, скриншот с видео
Стортзал по-киевски, скриншот с видео

При этом открытие спортивного зала в помещении Киевского вокзала происходило под громкие аплодисменты и перерезание ленты. Уже сейчас забавная работа юмористов набирает популярность в сети.

Стортзал по-киевски, скриншот с видео
Стортзал по-киевски, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Без пяти минут папа Виктор Павлик оседлал мечту Пикалова - да будет баттл: "В старости щенок..."

Показать еще

Напомним, 133 машины вдребезги: самое масштабное ДТП года унесло жизни шестерых человек. Как сообщается, катастрофа произошла в штате Техас, в городе Форт-Уэрт.

Как сообщает портал Знай.ua , в Днепре забитая маршрутка "разбилась" на ходу, кадры в шаге от трагедии. Курьезный случай произошел на проспекте Гагарина, полная пассажирами маршрутка потеряла два колеса.

Также Знай.ua писал, что Киевские маршрутчики показали властям свой "локдаун": толпы людей на остановках и забитые автобусы