В Киеве без вести пропал 12-летний мальчик. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, поисками малолетнего Баулина Артема Дмитриевича занимаются сотрудники Дарницкого управления полиции ГУНП в столице.

По информации правоохранителей, мальчик 2008 года рождения 2 апреля 2021 года ушел из дома и до сих пор не вернулся.

Приметы пропавшего ребенка: выглядит на 12-13 лет, 160 сантиметров роста, среднего телосложения. Волосы русые, коротко стриженные. Глаза карие.

На момент исчезновения был одет в куртку зеленого цвета, синюю шапку в полоску, темные спортивные штаны. Обут в кроссовки белого цвета.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona в одной футболке превратилась в Каменских: "Это несправедливо!"

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Если вам известно, где может находиться ребенок, позвоните на номер горячей линии полиции.

"То есть сегодня ушел и, к моменту написания поста, в 21.00, нет дома... беда», «Беда, беда, огорчение. Дай бог, чтобы все было ок», - пишут в комментариях к посту киевляне.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.