В Киеве парень решил справить малую нужду на колесо полицейского автомобиля. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, молодой человек сходил в туалет прямо на колесо припаркованной полицейской машины. В это время правоохранителей в салоне авто не было.

Происходящее парень снял на видео и выложил на личной страничке в соцсетях.

«Осторожно, на видео идиоты и нецензурная брань. Почему эти отбитые АУЕшники позволяют себе делать такие поступки, еще и выкладывать на своих страницах социальных сетей? Это какая-то детская травма?», - спрашивают авторы поста.

Позже стало известно, что молодого человека полицейские нашли и задержали за хулиганство.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

«Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал... Привет, Серега Романенко! Как дела? Не хочешь еще справить нужду несколько раз? Киев, Троещина», - пишут в сообществе.

«Три экипажа на сс*куна, всё правильно, важнее нет преступлений!», «Появилась возможность исправить сделанное... языком», «Приехали обоссать всем отделением», - смеются и негодуют киевляне.

«Пусть Серега Романенко внутри автомобиля еще кучу наваляет», «Все силы были брошен для раскрытия этого резонансного, особенно опасного, преступления. Об этой спецоперации будут писать учебники и снимать фильмы. Вскоре будет пресс-конференция министра МВД», «И все обсцикают его кемрюху», - добавляют комментаторы.

Напомним, ранее В Харькове жестоко избили главреда известного издания: "кирпичом по голове"

Как сообщал портал Знай.uа, В Одессе охранники избили ветерана АТО за место на парковке: "Не там встал"

Также "Знай.uа" писал, что "Гастролеры" из Донецка жестоко избили ветерана АТО в Киеве, очевидцы ахнули: "нет живого места"