Певица Екатерина Бужинская в последнее время мало появляется на публике и ведет довольно закрытый образ жизни. Сегодня она успешная женщина, примерная мама и счастливая жена, однако так было в ее жизни далеко не всегда.

Екатерина Бужинская, фото: скриншот из видео
Екатерина Бужинская, фото: скриншот из видео

Шокирующие подробности прошлого королева украинской эстрады рассказала в интервью изданию "Факты и комментарии".

Екатерина считает, что ранний брак был ее главной ошибкой - в 19 девушка еще не является зрелой личностью и не знает, как решать проблемы и договариваться в отношениях.

Екатерина Бужинская, фото: Факты и комментарии

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Со своим первым мужем Юрием Квеленковым юная Катя познакомилась, когда ей было всего 15 лет. Тогда она участвовала в одном из песенных конкурсов, а будущий любимый был членом жюри.

"Искра" между молодыми людьми проскочила сразу, все было как в сказке - знакомство, подарки и романтические свидания. Позже девушка переехала к возлюбленному и вышла за него замуж. Счастливый с первого взгляда брак звезды длился восемь лет. Помехой счастью стала банальная ревность.

"Мой муж был мужчиной очень темпераментным и любил красивых женщин. Не было случая, чтобы рядом прошла красивая женщина и он не посмотрел на нее. Ему нужны были все женщины, а мне было больно за это. Мы расстались, потому что я ревновала и не могла справиться с этим", - рассказывает теперь уже с улыбкой Екатерина.

Екатерина Бужинская, фото: Факты и комментарии

" я поняла, что мужчина - в хорошем смысле слова животное. Нужно прощать мужчин и понимать, что это их природа, что, изменяя, они отдают только тело, но не душу", - артистка дала совет женщинам.

Напомним, Бужинская объяснила главные обряды украинцев на Старый Новый год: гадания, щедривки и магические ритуалы.

Как сообщал портал " Знай", Melovin в трауре рассказал о наболевшем

Также "Знай" писал, что Оля Полякова устроила вечеринку для крабов и дала себе волю под проливным дождем: "Нас это ждет все 10 дней". Оля Полякова сейчас отдыхает с семьей