29 марта под Киевом, на одном из участков Новоирпенской трассы произошло смертельное ДТП. Катафалк, который перевозил покойника столкнулся с Москвичом. В легковушке погибла семья.

В районе четырех часов дня недалеко от столичного района "Новобеличи" столкнулись автомобиль ритуальной службы и машина марки "Москвич". Как сообщили в полиции, водитель легковушки выехал на встречную полосу и столкнулся с катафалком, который в это время перевозил гроб с телом покойного.

"Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Москвич» выехал на встречную полосу движения и столкнулся с микроавтобусом «Рено Мастер». В результате дтп погибли водитель и пассажир легковушки", - сообщили в полиции.

В результате лобового столкновения у "Москвича" буквально оторвало крышу. В легковушке ехала семья - семейная пара с сыном. Тела двух мужчин спасателям пришлось вырезать из салона автомобиля. Женщина, находившаяся в этой машине, выжила и была срочно доставлена в ближайшую больницу. Сегодня утром стало известно, что она скончалась в реанимации.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

Без пяти минут папа Виктор Павлик оседлал мечту Пикалова - да будет баттл: "В старости щенок..."

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Показать еще

"В реанимации скончалась жена водителя Москвича, спасателя ГСЧС, также вчера на месте погиб его сын, жертв трое", - сообщили в dtp.kiev.ua.

Отмечается, что у погибших остались двое несовершеннолетних детей.

В салоне катафалка ехали водитель и пассажир. Они были пристегнуты ремнями безопасности и не получили серьезных повреждений. Гроб, который перевозил спецтранспорт, был переложен в другое транспортное средство и увезен с места ДТП.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Водитель автобуса, который погиб в Польше сам воспитывал троих детей: "Жена умерла"

Как сообщает портал «Знай.ua» На киевской трассе авто нырнуло под фуру и превратилось в "блин" - "Ничего не осталось"

Также «Знай.ua» писал, что Киевского экс-копа, который пьяным сбил насмерть женщину и искалечил ее дочь, освободили из-под стражи в зале суда