Известный украинский телеведущий и шоумен Юрий Горбунов частенько делится с поклонниками подробностями из личной и профессиональной жизни.

На этот раз, в своем Instagram, телеведущий показал, как проводит выходной с семьей - женой Катей Осадчей и 4-летним сыном Иваном.

"Воскресная прогулка. Счастливы вместе", - подписал снимок ведущий.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять
Показать еще

"Это Межигорье ..? Еще работает как музей коррупции?", "Как обычно, не забыли малого отвернуть, его же сглазят, или ему угрожают, посмотрите как это делают другие известные люди, и все норм", "Какие вы красивые!!! Какие вы молодцы!", "Очень красиво.! Желаю хорошо отдохнуть", "Какие же вы суеверные, уже надоело", "А малышу тоже нужны очки", - комментировали подписчики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Катя Осадчая посетила самого дорогого человека в особый день:"мы всегда рядом". Ведущая опубликовала несколько фотографий с празднования дня рождения мамы.

Как сообщает портал " Знай.uа» Осадчая застряла между Лесей Украинкой и Юлией Тимошенко: "Однозначно была бы…" Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, как и огромное количество звезд со всей Украины и даже за ее пределами, достаточно громко отпраздновала 150-летний юбилей со дня рождения украинской писательницы и общественно-политического деятеля Леси Украинки и даже примерила ее образ.

Также " Знай.uа " писал, что Осадчая с Горбуновым схватились за нож ради сына. Катя Осадчая и Юрий Горбунов отмечали день рождения сына Ивана. Ему 18 февраля исполнилось четыре года.