Известный украинский телеведущий и шоумен Юрий Горбунов частенько делится с поклонниками подробностями из личной и профессиональной жизни.

На этот раз, в своем Instagram, телеведущий показал, как проводит выходной с семьей - женой Катей Осадчей и 4-летним сыном Иваном.

"Воскресная прогулка. Счастливы вместе", - подписал снимок ведущий.

Популярные статьи сейчас

"Бывший" Нади Дорофеевой Позитив сделал откровенное признание после развода: "Не было полтора года"

Топ-5 советов Андре Тана по выбору одежды: как понять, что "этой вещи пора на помойку"

21-летняя невеста умерла через час после свадьбы, красавицу провожали всем селом: "Просила семью не..."

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что подписал с Анной Богдан контракт: "У меня просто хе*овые условия"

Показать еще

"Это Межигорье ..? Еще работает как музей коррупции?", "Как обычно, не забыли малого отвернуть, его же сглазят, или ему угрожают, посмотрите как это делают другие известные люди, и все норм", "Какие вы красивые!!! Какие вы молодцы!", "Очень красиво.! Желаю хорошо отдохнуть", "Какие же вы суеверные, уже надоело", "А малышу тоже нужны очки", - комментировали подписчики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Катя Осадчая посетила самого дорогого человека в особый день:"мы всегда рядом". Ведущая опубликовала несколько фотографий с празднования дня рождения мамы.

Как сообщает портал " Знай.uа» Осадчая застряла между Лесей Украинкой и Юлией Тимошенко: "Однозначно была бы…" Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, как и огромное количество звезд со всей Украины и даже за ее пределами, достаточно громко отпраздновала 150-летний юбилей со дня рождения украинской писательницы и общественно-политического деятеля Леси Украинки и даже примерила ее образ.

Также " Знай.uа " писал, что Осадчая с Горбуновым схватились за нож ради сына. Катя Осадчая и Юрий Горбунов отмечали день рождения сына Ивана. Ему 18 февраля исполнилось четыре года.