В Киево-Печерской лавре верующие молились о прекращении коронавируса, но при это вообще не соблюдали дистанцию и были без индивидуальных средств защиты.
Соотвествующие кадры показали в Телеграм-канале "Украина в шоке".
Так, стало известно, что в воскресенье, 28 марта в Киево-Печерской лавре верующие молились о прекращении эпидемии коронавируса, врачах и выздоровление больных. Отметим, что РПЦ отметили, что это мероприятие посетили тысячи прихожан.

Фото Киево-Печерской лавры
Фото Киево-Печерской лавры

"В тесноте, да не в обиде. Вчера в Киево-Печерской лавре верующие молились "о прекращении эпидемии коронавируса, о врачах и выздоровление больных". Молебен проходил в безмасочном режиме. Это просто сюр какой-то", - сказано в сообщении Телеграм-канала.

Фото Киево-Печерской лавры

Отметим, все прихожане находились в Киево-Печерской лавре без защитных масок. Стоит напомнить, что сейчас Киев находиться в "красной зоне".

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Ранее мы сообщали, Зеленский инициировал новые карантинные выплаты, сколько получат украинцы.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Как сообщал "Знай.ua", "паспорт вакцинации" уже официально представили, какой вид будет иметь документ.

Также "Знай.ua" писал, что Степанов рассказал, как "британский" штамм ковида захватил Украину.