В Броварах суд отправил под домашний арест на два месяца сотрудника полиции, который в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил женщину на пешеходном переходе. Об этом изданию Знай.uа сообщили свидетели аварии.

Как отмечается, бывшему полицейскому Михаилу Лудченку, который оказался на скамье подсудимых, заменили меру пресечения «содержание под стражей на круглосуточный домашний арест на срок в два месяца. Подсудимого выпустили из комнаты для содержания сразу после того, как было оглашено это решение.

Известно, что еще 4 октября 2020 года эксполицейский за рулем своего автомобиля на пешеходном переходе вблизи МКЦ «Прометей» насмерть переехал женщину и травмировал ее дочь.

В результате аварии девушка потеряла зрение и нуждалась в нескольких дорогостоящих операциях.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Михаил Заливако пригрел на груди таинственную красотку: "Это любовь"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

«Я и несколько десятков людей были свидетелями очень неприятного события... Прошло пару месяцев и ситуация изменилась на очень позорную и ужасную, пьяному сотруднику полиции, который совершил убийство и покалечил двух человек, вынесли приговор, внимание - 2 месяца домашнего ареста», - негодует неравнодушный киевлянин.

Напомним, Знай сообщал, что девушка, которую 4 октября, на переходе в Броварах, сбил пьяный полицейский потеряла зрение и требует множества дорогостоящих операций.

Также Знай сообщал, что в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие-мотоциклист сбил трех пешеходов.

Недавно Знай передавал, что в Закарпатской области 14 сентября произошло смертельное ДТП с участием легкового авто.