В Киеве без вести пропала женщина, страдающая провалами в памяти. Об этом сообщили в поисковой группе «Милена», передает телеграмм-канал «Киев сейчас».

Как сообщается, в последний раз 59-летнюю Савенок Нину видели еще 24 марта, в районе ее дома на Лесном массиве. До сих пор она не вернулась, и данных о ее возможном месте нахождения нет.

В день исчезновения ее заметили на станции метро Лесная – она направлялась в сторону поселка Быковня.

Приметы исчезнувшей женщины: 160-164 сантиметра роста, среднего телосложения, седые волосы, серо-зеленые глаза.

Популярные статьи сейчас

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

На момент исчезновения была одета в шапку с козырьком серого цвета, темно-зеленую удлиненную куртку, черные брюки и обута в ботинки такого же цвета.

Всех, кто владеет информацией о ее возможном месте нахождения, просят сообщить по телефону горячей линии полиции либо волонтерам по номеру телефона 068 777 0 112.

Напомним, на Харьковщине разыскивают бесследно пропавшую Наталью Николаевну Двуречанскую - жительницу села Кошаровка Двуречанского района. Женщина вышла из дома 12 февраля и до сих пор не вернулась. Об этом сообщили в поисковом отряде "Милена".

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел. Информация об этом появилась на одной из страниц в социальной сети Facebook.

В Черновцах измучены неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу. Об этом на своей странице в Facebook пишет его подруга, пользовательница с ником Nata Niknafka.